G-Dragon - Crooked

Юлия Решетняк
Нет вечных тем. Мир слепой.
В конце проблем ты другой.
Искренность – бред, и причины нет,
И любви не нужно, заберите прочь.
Я сегодня циник всю ночь.

В груди комок,
Но я всегда был одинок.
Преданность – бред, смысла больше нет.
Сладкие комфорты заберите прочь.
Я сегодня циник всю ночь.

Сквозь крик и дрожь
Дурнота отступает всёжь.
Снова отрываюсь на других, уже достала ложь.
Драки затеваю, как гангстер, без причины… Что ж…
Иногда трясу ногой
Подчеркнуть цинизм свой.
Но говорил в кино герой:
«Этот мир лишь твой и мой».
Я как одинокий остров затерялся под луной.
Улицы забитые
Такими же забытыми.
Пусть в душе моей застой,
Погода стала крутой.

Счастлив был, верил только тебе,
И словно в шутку
Один остался. Жутко.
Ты клялась мне быть верной судьбе,
Смеялась много…
Вот итог…

Нет вечных тем. Мир слепой.
В конце проблем ты другой.
Искренность – бред, и причины нет,
И любви не нужно, заберите прочь.
Я сегодня циник всю ночь.

В груди комок,
Но я всегда был одинок.
Преданность – бред, смысла больше нет.
Сладкие комфорты заберите прочь.
Я сегодня циник всю ночь.

Всю подводку со смаком,
А волосы – лаком!
Брюки – кожа! Куртка – кожа!
Нахмурю брови тоже.
Хочу  я спрятать боль,
И становлюсь ещё циничней.
Чтобы стала ты другой,
Плюну в небо лично…
Кххх-тьфу!
Да!
Ты боишься взгляда,
И грубых слов в твой адрес, но только мне
Страшно стать вдруг ненужным вдвойне.
У меня нет мест, куда приходить,
У меня нет тех, кого полюбить.
А может, рискнуть?
Но назад уже не вернуть.

Счастлив был, верил только тебе,
И словно в шутку
Один остался. Жутко.
Ты клялась мне быть верной судьбе,
Смеялась много…
Вот итог…

Нет вечных тем. Мир слепой.
В конце проблем ты другой.
Искренность – бред, и причины нет,
И любви не нужно, заберите прочь.
Я сегодня циник всю ночь.

В груди комок,
Но я всегда был одинок.
Преданность – бред, смысла больше нет.
Сладкие комфорты заберите прочь.
Я сегодня циник всю ночь.

Скажешь мне сегодня ночью
Хоть словечко, всё, что хочешь?
Но видит Бог,
Я знать не мог,
Как больно, когда одинок
(Я скучаю, вот итог)
Пусть теперь на сердце вьюга,
Будешь мне сегодня другом?
В чудесный день,
В самый лучший день,
Когда ушла ты прочь….
Я сегодня циник всю ночь.