Утро доброе

Ирина Раченкова
Ты не знаешь кто я,
Я не знаю кто ты.
Мы в реале с тобой
Не знакомы... увы.

Но приятно с утра
Прочитать - как дела?
А в ответ - не поверишь,
Я опять проспала.

Пусть инетная жизнь
Виртуальна порой,
Но любовь то приходит
И в ней всей душой...

22.05.2018г.   Р.И.Ю.