Птицы в небе

Александр Цыбульников
Птицы в небе
Ласточки как ветер,
Режут гладь,
Кружась, среди домов.

Мы с тобой любимая,
Как дыхание на свете
Сяд, выпьем кофе
И ничего не говори.

Я знаю, что ты скажешь
Прости, любовь дороже
Зарплаты и проблем,
Она не ценится иначе,

Когда-нибудь поймёшь
Не может быть,
Пустым, неверным взглядом
И зла не терпит

Прости, но эти птицы,
У них есть сила
Небо высоты,
У них свобода,

А нам как быть?
Нельзя нам без любви,
И без свободы не дышать
Любовь есть, если любишь,

А нет, тогда и грусть,
Тоска, печаль изрежут.
И пустота внутри
Как неба бесконечно...