День рожденья - особый день

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
День рожденья - особый  день,
День рожденья - особый  праздник,
В  этот  день  полон  день  гостей,
И виною  тому - хозяйка!

Мы  сегодня  в  твой  дом вошли
С  пожеланиями долгих лет,
Счастья  в  жизни, в  труде  успехов,
Много  радости,  жить  без бед!

Пусть  всегда тебе светит солнце,
Пусть в  любую  погоду цветут
Хоть  подснежники,  да  хоть  розы,
Им сегодня  всем  место  тут.

Пусть  влюблённо  глядят  мужчины,
Пусть  вдогонку  летят  слова,
Самой милой  и  симпатичной,
Самой  нежной. Пусть  всё  для  тебя!

Я желаю  от чистого сердца
Бесконечной,  большой  любви,
Чтобы утром  тебе на  рассвете
Пели  песни  о ней  соловьи!

Пусть  уходят беда  и  ненастье,
Пусть  уйдут  далеко-далеко,
Ну, а  в  доме  поселится  СЧАСТЬЕ!
И  пусть  дышится  в  доме легко!

06.12.1999г.
ИВА