ДЖОН

Ирина Артамонова-Кузнецова
У соседей пёсик – Джон.
Часто в гости ходит он.
Так похож пёс на игрушку!
Быстро в кухню забежит,
Сядет, на меня глядит…
Угощаю его сушкой…
Аппетитно похрустит
И домой скорей спешит…