Как память в душе сохраню...

Ирина Раченкова
Сейчас мне тебя не хватает
Пропал огонёк в глазах,
Но сердце закрою на ключик.
Улыбка опять на губах.

Надену красивое платье
И снова на мир взгляну,
А то, что когда то было
Как память в душе сохраню...

20.05.2018г.     Р.И.Ю