Соня ублажила все слои одесситов...

Филипп Диброва
"Сонечка Циценбогель каждый
день занималась
демонстрацией своих телесных
ценностей для народных масс:
короче,танцевала стриптиз
в клубе на Аркадии..."


Юмор из интернета






Довольны были и цветные гей-
парада:
Им показала тело Соня сзади...
И,выражая широту сословий,мнение,
Разделась всем слоям хмельного
населения...