Лирика

Юлия Александровна Михеева
Молчи, не говори, не надо,
Всё что ты скажешь, знаю наперёд.
И разве осень виновата
В том, что остыла прежняя любовь?

Погасли, померкли чувства,
Как пламя одинокой свечи.
И ночь вдруг темнее стала
От наступившей тоски...

Не верю я, что сердце больше не бьётся
И в венах кровь не течёт,
Я знаю, любовь не сдаётся -
Вернётся она к тем, кто предан и ждёт!

В тетради моей пожелтевшей
Листы сокровенные мысли хранят,
Ветер северный их перепутал
И теперь они наугад лежат

В окно моё в белой раме,
Одинокая, тусклая смотрит луна
О тебе она напоминает,
Остатки чувств былых храня.

Преодолеть мы, я надеюсь, сможем
Противоречия, конфликты, ссоры. Да!
Ведь по-другому быть не может,
Чтобы любовь была и уходила навсегда!