Компромисс

Понтека
Что если вмешаться в ход событий?
А остаться в стороне? Разница мала?
Ведь в мире живём случайных открытий
Где помощь окажется, что уже не нужна

Когда даже в момент самозащиты
Перед выбором процесса стоим
Где образ морали бывает размытый
И может отсутствовать по ряду причин

Всё двойственно и от этого страшнее
Мы в бога играя не найдём компромисс
А интуитивное наше в природе мышление
Напомнит всегда, что когда то сдались


2018