Промолчу

Ирина Раченкова
В окно смотрит луна.
В комнате ты и я.
Вроде сказать хочу,
Но как всегда промолчу.

Я понимаю, что ждёшь.
В сердце моём словно нож.
Просишь сказать слова,
Те, что так ждёшь от меня.

Но не скажу как всегда.
Молча смотрю на тебя.
Ты же и сам всё поймёшь
И как вчера уйдёшь.

Опять я останусь одна.
Ну не моя ты судьба.
Я не смогу сказать...
Счастье другой забрать...

19.05.2018г.     Р.И.Ю.