Исповедь

Зоя Крижановская 2
Прощай, мой колледж, навсегда,
И вы, наставники родные!
Отделаюсь от вас впервые,
Мои училки- господа.
Благословляя в дальний путь,
Не сожалейте ради бога.
Шесть лет зубрежкой, в этом суть,
Я занимался очень строго.
Зато по-взрослому теперь
Вкус новой жизни ощущаю.
Сам перелистываю дверь,
И низко кланяясь, съезжаю.
А сердце радостно щемит,
Переживая миг прощаний.
Беру с собой надёжный щит
Своих приобретенных знаний.