К Елене Чайке

Илья Соколенко Михайлович
я не знаю тебя -
ты не знаешь их всех,
но что вас всех здесь скрепляет?
может,вранье без возможных помех
вас безбожно как магниты
сближает?
ты мой дом,
но боюсь разбить здесь окно,
почему привлекает лишь вьюга?

из тоненьких гадких,
не красивых цветов.

не люби его он же пьянчуга!

я говорю это все потому что я раб,
потому что я раб тебя же…

как много вытерпели ненужных мы фраз
и ту где не любил тебя даже.

но это вранье.
я много сказал
и врал я так много и стыдно:
руки свои каждый из нас замарал
наверное и
за это обидно.