Отпусти

Рахимова Лана
Отпусти ты меня прошу
Прекрати мне ночами сниться
Все что было - я отпущу
Только дай мне время, забыться

Не держи меня , иди к ней
Я тебя отпускаю , смело
Не метайся  средь двух огней
Обожжешься  так не умело

У тебя ведь семья , друзья
Что тебе еще не хватает
Для чего ты цепляешь  меня
Разбиваеш   .Уничтожаешь..

Я тебе отдала всю себя
Подарила любовь и сердце
Только я не одна у тебя
Не  с тобой мне ночами греться .

Отпусти ты меня прошу
Не звони не пиши..не надо
Я и так пострадала, любя
Я прошла все круги ада. .