Два характера

Ирина Раченкова
Две гордыни сошлись.
Два характера встретились.
Не уступит ни кто,
Кто тут прав? Как понять?
Загорелись два темперамента.
Не залить их водой,
Не заставить молчать.
Неужели их жизнь не учила,
Что расстаться конечно легко.
Только вот ведь одиночество
Счастья то не принесло.
Слишком поздно мы понимаем,
Что так мелочны эти слова!
Но воюют два человека,
А любовь  устала... ушла.

17.05.2018г.    Р.И.Ю