Моё Всё Ничего...

Чукопай
Я продолжение тебя,
Я тень, ты пламя в тишине...
Ты моё Всё, я Ничего,
Ты боль сегодня в голове...

Ты разожгла души пожар,
Мечтами Музу вдохновив,
От куда этот чертов дар,
От куда мыслей, сей наплыв...

Всё может быть,
Весна, тоска,
Любовь и прочие мечты,
Ведут дорогой в облака,
Иной Тропой, туда где ты...

Я руку протянул дождю,
Когда на радуге завис,
Ты ждешь когда я полюблю,
А я стук сердца Наш - "На Бис"...