Все тяжкие

Василий Семенцов
Ушла жена,
и я сегодня решил все тяжкие объять,
купил закуску, пиво, водку,
расставил чинно на столе.
И вот сижу смотрю на водку,
сверкает утренней росой,
но почему-то мне сегодня
не захотелось пить её.