Звезды в небе сияют ярче...

Лирель Вердад
Звезды в небе сияют ярче
При одном твоем взгляде.
Я не дам помешать нашей встрече
Ни единой преграде.

Я восславлю любого Бога,
Если ты будешь рядом.
Даже если с тобой проблемы,
То я буду рада.

И когда мне однажды скажут,
Что мы не пара,
Я скажу, что мое ты спасенье
И моя кара.