Уж сколько раз себя ругала

Алла Раберти
С руки кормила и оберегала,
Всем, чем могла спешила я помочь,
Но есть до боли истина простая:
С волками жить, по волчьи и завыть.
Творить добро?
Уж сколько раз себя ругала,
Не стоит!
Этот мир не в силах оценить,
И я опять на те же грабли наступая,
От своего добра пытаюся уйти.
Вниманием, заботой окружала,
Последний весь кусок отдам,
А мне сказали, что я вот дурная,
Что не живут уж так в наши века.