Ушедшей

Елена Светова
Нежная и добрая,
мягкий голос твой,
и походка бодрая,
взгляд всегда живой.

Жизнью перебитая
много-много раз,
сердцем не разбитая
и горел твой глаз.

Песни пела звонко,
злу не поддаваясь.
И душою тонкою
шла всем улыбаясь.

Чуткий образ, нежный
в памяти остался.
След твой белоснежный
в звёздах затерялся.

Грусть от расставанья
и радость за тебя.
Светом ликованья
так поёт душа.

Ты лети, родная,
крылья распускай.
Ангелы, встречая,
отворяют рай.