Кусочек благодати

Михаил Мухтар
Кусочек благодати
В своей душе храню.
Кусочек благодати
Тебе отдать хочу.
Пусть,Дина,с каждым разом,
Когда к тебе иду
Кусочек благодати
Согреет тебе дух.
Пусть этот благотворный
Кусочек из души
Тебя утешит в скорби,
Пути все осветит.
Пускай не твой жених я,
Но я тебя люблю.
Кусочек благодати
Тебе я отдаю...