Разорвали душу в клочья

Ирина Раченкова
Разорвали душу в клочья.
Словно лоскутки пошли.
Ни зашить и ни заштопть.
Лишь одни стежки легли.

Вроде ровная дорожка
Пролегла от края в край,
Только малый узелочек
Всё равно на сердце пал.

Нет наркоза, нет и боли,
Просто шов остался там.
Ни какие извороты
Не сокроют раны шрам.

Если уж порвали в клочья
Сколько душу не лечи,
Всё равно остаться могут
Узелочки, узелки...

17.05.2018г.      Р.И.Ю.