Голгофы не миновать

Валентина Объедкова Кузина
Большинство людей боятся смерти телесной,
не опасаясь смерти духовной, и находясь в состоянии
потенциальных мертвецов при жизни.(Ефесенам 2:1)
Чтобы жить духовно, нужно умереть со Христом для грехов своих.(Римлянам 6:1-8)
Вот это и есть наша Голгофа: распять на кресте свою греховную плоть со страстями,
и не единожды(не в буквальном смысле, конечно)! И нам не удастся обойти Голгофы...


Христос распялся за врагов!
Мы не хотим ради себя.
Вперёд-назад сколько шагов
За жизнь пройдём, грехи любя!

Грех побеждаем - шаг вперёд,
Впадаем в грех - шаги назад.
Сказал Бог в Слове наперёд:
Голгофы нам не миновать!

    23.05.2018г

"Путь Божий есть ежедневный крест"(Исаак Сирин)