Пацаны, пацаны

Владимир Михайлюк
Пацаны,пацаны в чем же ваша слабость
и в чем ваша сила?
может в том,что любая радость
на вершину возносила?

Учиться не хотели
но в спорте ставили школьные рекорды
и в своем кругу пели
блатные песни под гитарные аккорды

Постепенно вы взрослели
и не понятно что же так тревожит душу
и хотели вы,или не хотели
но пришлось вам свое сердце слушать

Моментами оно так стучало
и не говорили никому о королеве
и,наконец,понимать стали
что готовы бросить все к ногам той девы

Эх,юность,на тебя молюсь
ты моя икона навсегда
жизнь приносит старость,грусть
а юность не стареет никогда

Дед ты улыбаешься,а ведь седой
нет,внучек,просто я блондин
ну,дед,ты даешь, ты же герой
помнишь в юности брал Берлин.?