Бабьё и мужичьё

Шаталов Роман
Ужасно вздорное бабьё,
Не знающее, что хотят,
Которых бесит мужичьё
И за развод, и что женат.
Каким не нужно, что ничьё,
Но хапать будут всё подряд.
Какие тупят остриё,
Чтобы тупой стал виноват.
Не по зубам вам, ё - моё,
Кто раз в разводе, три - женат.