Все в этом мире Божьем тленно

Виктор Кубрик
Посвящено прекрасному человеку и поэту
Яне Виленской на стихотворение "Прозрение" http://stihi.tech/2017/10/18/465

Все в этом мире Божьем тленно,
Не стоит Ваших выплаканных слез..
Мы ошибаемся, но несомненно
Избавляемся от наших мыльных грез...
Прошу Вас не ищите в прошлом счастья,
Тот кто был дорог не покинул б Вас...
В Вас.. так много любви и сладострастия,
Жить нужно настоящим и сейчас..

Любовь приходит и уходит,
Как от причала уплывают корабли,
Но, как нам хочется быть в море
Настоящей преданной любви...

Все, что было отпустите,
Не держитесь прошлого пути..
Вы с надеждой посмотрите
Сколько ТАМ (витает)счастья впереди...
Посмотрите, как цветут черешни,
Как манят они цветом все к себе...
Есть в этом какая то магия для женщин,
Что будет друг и в ее судьбе...

Любовь приходит и уходит,
Как от причала уплывают корабли..
Но, как нам хочется быть в море
Настоящей преданной любви...

Друг-это тот кто остается
При любых шквалах и штормах...
Друг-этот тот кто не сдается
И будет Вам всегда он рад!
И Вы, как Божие творение,
В ком огонь любви горит...
Будьте для друга Вы откровением,
Тем, кто этой дружбой дорожит...

Любовь приходит и уходит,
Как от причала уплывают корабли...
Но, как нам хочется быть в море
Настоящей преданной любви...