промо

Марабу Тэн Соныч
свиньями смотрит на небо сентябрь
нам бы с тобою упасть и разбиться
в листьях валяется забытое счастье
вычурным платьем мёртвая птица...

лежит

скрипнули знаки в надежде безумий
флоатсет отсееный сопит мирно в урне
лампочки скручены небо посыпалось
хлопьями струпьями занавес спрячет нас

в темноте

дымом сандала в памяти комнат
следы оставлены потомкам как промо
мы убегаем из этого мира
только вдвоём,моя хрупкая лира...

летим