Пробуждайся

Михаил Шумский
Отрезви свой ум, сделай взгляд ясным.
Проснись вместо серости узреть прекрасное!
Чувствуй солнца лучи, слушай ветра пение,
Как он, влетая в жизнь твою меняет настроение.
Отступила хворь, не грузит одиночество,
И тебе теперь не пить, а творить хочется.
Взмах крылом, и птица устремлена в полёт,
Росток даже сквозь асфальт к небу и солнцу растёт,
Вода течением с лёгкостью точит скалы,
Рука поэта точит рифмой грифель о бумагу.
Погружайся в мир чудес и событий разных,
Будь готов трезвым увидеть прекрасное!!!