Тоска

Юлия Александровна Михеева
Дома я совсем одна,
Во всей квартире тишина.
Слышен только шум дождя,
Усыпляет он меня
И не знаю, что сказать,
Надо просто переждать.
Всё когда-нибудь пройдёт,
Даже серость и тоска
Солнца луч пронзив окно
Вновь порадует меня!