Я смерти не боюсь

Имярек Бриз
Я смерти не боюсь.
И что её бояться?
Подумаешь!
Прервётся путь...
Но лишь бы самому мне
не прерваться...

И не порвать ту нашу нить...
Ту!
Что во мне ещё живая -
та вода...
Что хотел бы пить и пить -
та ключевая,
дождевая...

Те росы - что во мне поют!
Те радуги... играют...
Ты знаешь!
Я по-прежнему люблю
ту Девочку
сиреневого
мая...