Какие волны

Светлана Артемьева 6
Какие  волны!  Шумный  плеск
Грызёт  и  рвёт  твоё  пространство.
Ты,  как  неопытный  юнец,
Не  знаешь  в  жизни  постоянства.
Вчера  сверкала  зыбь  твоя,
Летали  чайки  над  водою,
Смотрелось  небо  в  зеркала
Твоей,  любуясь  красотою.
А  вот  сейчас  стогласный  рёв
Песнь  разрушения  затевает,
С  безумной  яростью  ветров
Волну  на  берег  твой  бросает.
О  море,  грозный  океан
Подвластны   пламенным  героям,
Идущим  в  жизни  на  таран
С  судьбой  загадочною  споря.

   картинка:интернет