Сестра

Михаил Кунгурцев 2
            1
Мы часто ругались и не понимали.
Но помнишь Наташка? Как в детстве с тобой
Ходили мы в лес, на заливе купались
И я как собачка бродил за тобой.
            2
Ты старше меня и мудрее и лучше
Ведь ты же родная сестрёнка моя.
Носила на рУчках, всегда заступалась
Никто не посмел ведь обидеть меня.
            3
А помнишь? как Мама махала скакалкой?
И ты защищала меня от неё!
Хоть Мама сама в тот момент волновалась
Но руки твои принимали битьё.
            4
И в жизни моей когда всё изменилось
Ты рядом со мною была до конца.
И то, что родная сестрёнка ты Натка!
Люблю! не забуду тебя ни когда.