Как больно когда рушатся мосты

Анюта Куранкова
Как больно, когда рушатся мосты
И всё, о чём мечталось, не сбылось.
Как жаль, что тропы жизни и пути,
Отныне нам пройти прийдётся врозь.

Кто виноват, нелепая судьба
Или жестокий, беспощадный рок?
Что любящие души навсегда
Не пустят к себе счастье на порог.

И жизнь, теряя смысл, всё идёт,
Ни капили милосерднее не став.
Душе моей покоя не даёт
Все силы и энергию забрав.

Как больно, когда рушатся мосты
И всё, о чем мечталось, не сбылось...
Я так хотела быть, там, где есть Ты,
Но мы прожили эти жизни врозь...