Почему...

Наталья Рыжжикова
Почему хорошего понемножку,

если крылья носишь согнув колени.

Ну не стану птицей,так буду кошкой.

Приласкаюсь, вылечу, обогрею.

Не ходи на Север, там тоже жарко.

И костры мятежные в небе зреют.

Солнце по полярному слишком ярко.

Только пятна видно темнее, злее.

Не носи подолгу в себе обиду.

Оболочка вытрется и истлеет.

Там на небе спросят  - ну что ты видел?

Черноту, печаль и окно на север.