Иди вперед!

Светлана Аболиня
    Где  много  шума,
    Там  мало  дел,
    Не  будь  угрюмым,
    Познай  удел,

          Познай  призванье,
          Что  Бог  дает,
          Дорогой  знаний
          Иди  вперед !


               14  июля  2017  года