спалево

Марабу Тэн Соныч
красное солнце спалило твоё моё небо
мне бы сойти на берег сухим смелым
карманы полные пыли и дыма нам вместо хлеба
на этой планете так мало места,спалил бы!
город немой он укутан в вертеп и расспутсво
жемчуги в нежности прячутся словно им грустно
но нам с тобою в углу нашем точно не тесно
хоть на планете так мало места,спалил бы!

моё маленькое большое счастье не прячься
слёзы украдкой скрыла тетрадка
нам не сломаться в утопии смога
есть два пути и одна лишь дорога
ведущая к солнцу манящая к свету
есть два пути и одна лишь дорога