Проходят картины, бликуя, цветной чередой...

Валентина Анатольевна Григорьева
Проходят  картины, бликуя, цветной чередой,
Когда поднимается между Мирами Завеса.
Свяшенное Озеро вижу с кристальной водой
И  чувствую, что не осталось, хоть малости, веса.

Здесь склоны высОки, а травы не смяты, густы.
Не видно следов и каких-то случайных тропинок.
Как будто бы в явь воплощён эталон кРАсоты
В одной из проявленных, чётких и ярких  картинок.

Большие бутоны незнаемых белых цветов
Светло отражаются в водах, как в Зеркале Мира.
И вздох восхищения, - вот он! - сорваться готов...
Но... медлит и тает в незримой   структуре эфира.

А всё потому, что не знаю дороги сюда.
И только во сне вновь и вновь в этот кРАй прилетаю...
Бесплотную Сущность ласкает и нежит вода,
Пока Небылицы я в Ткань Мирозданья вплетаю........

23 мая 2018