Как тяжело любить...

Ирина Бирюк
Как тяжело любить на расстоянье...
Как тяжело смириться с тем...
Что о тебе совсем не зная...
Мне просто хочется любить...

Как тяжело твой образ видеть...
Когда во снах приходишь ты...
Как тяжело все чувства скрыть...
Кругом,перед глазами ты...

И ни о ком я больше...
Так думать не могу...
Храню-ка эту тайну...
От собственных друзей...

Понять никто не сможет...
Как тяжело любить...
Когда на расстоянье...
Не знаешь,чего ждёшь...


С такими чувствами живу...
И пол года,как тебя люблю...
И тобою я дышу...