К восьмому марта

Владислав Тонких
Ты неразумная любовь моя
Скучаю по тебе тайком
Давно не видел я тебя
И в сердце боль скрипит смычком
Давно я не смотрел в глаза
Что радость в душу приносили
И твой наивный смех сейчас
Не слышать,мне не выносимо
И пусть мой стих,тоску несет
Не поддавайся огорчениям
Сегодня март и день восьмой
Твой праздник радостям весенним!