Мой космос

Ольга Кулагина8
А мне бы сгонять на другую планету,
А мне бы на Марс пообедать слетать,
Коснуться Сатурна, увидеть комету,
Услышать, что звёзды мне вслед говорят...

А я просыпаюсь и завтрак готовлю,
Уроки учу и экзамен сдаю.
Мой Космос пока ещё связан с Землёю,
А крылья пылятся где-то в Раю...