В День рождения Артема

Светлана Аболиня
    Вот  уже  нам  целый  год,
    Радуется  весь  народ,
    И  в  семейное  лукошко
    Бог  поставил  твои  ножки,

            Чтобы  новый  боровик
            К  свету,  радости  привык,
            Поздравляем  с  Днем  рожденья,
            Всем  удачи  и  терпенья !


                14  июля  2017  года