Ночь незабываемая

Виктория Полински
Я так хочу запомнить эту ночь
С её, пусть и не ярким, звездным светом
И календарь сумеет в том помочь,
В нём обведу я красным дату эту...
Уже просрочен в нём не только год,
На тридцать лет стал старше весь путь млечный...
Рука не поднимается листок
Отправить, как и память, в бесконечность.
Что было ночью той? А был июнь,
Чубушник своим запахом дурманил,
От ветерка качался нежный тюль
И ты навек влюбить в себя заставил.
О, эти губы, синие глаза,
И тёплых, сильных рук прикосновенье,
И маленькая чистая слеза,
Что появилась только на мгновенье...
Нельзя забыть мелодию любви,
Как не забыть сердечного мне ритма.
Но жизнь диктует правила свои.
И всё же ночь не будет та забыта!