Карта судьбы

Ирэн Ясная
Сложная нить судьбы-
Крепкая или слабая?
Как выпрямляется путь
Если не всё налажено?

Если пред Вами шлагбаум,
Как Вы его поднимаете?
Как разобрать завал,
Чтоб не лишиться памяти?

Как не забыть добро,
Если Вам плюнули в душу?
А с кем Вы сейчас заодно,
И где вы черпаете мужество?

Верите ль вы в Судьбу?
Все ли на карту ставите?
Если она у Вас есть,
Рисуйте ее без жалости..

Только вот знать бы нам,
Кто ее составляет,
Знать нужно лишь одно:
Что ангел оберегает!

И тогда будет судьба
Сложена виртуозно!
Так, не жалея себя
Достигните Вы невозможного.

Вера в себя важна!
Дружба с ангелом тоже!
Просите его всегда!
Поверьте, это не  сложно!