Поэтам

Сергей Бондарев9
Я истинный ценитель красоты
И не стесняюсь слёз от восхищения!
Дарю всегда я с радостью цветы,
Но только тем, кто вызвал уважение!

Лишь только тем, кто душу зацепил,
Кто мне стихами сердце оцарапал,
Кто растревожил или восхитил,
От чьих стихов из глаз, вдруг, дождь закапал!

23.05.2018г.