Зарок...

Александр Салтыков -Княжегорский
В старой школе гаснет свет.                Am,        H7
Дверь закрытая всем на крючок.               Dm, E7, Am
У любимой свой секрет -                C,          Dm
Понимаю, не мой тот урок.                H7,        E7
Речки вода, как года                Dm,       Am
Вдаль уносят листочками сон.                Dm, E7, Am, (A7)
Остаются навсегда                Dm,       Am
Боль и память, где был я влюблён.            H7, E7, Am
И как белый во сне дым
Пробирается в вишню каприз.
Я не буду молодым
От заученных в школе реприз.
Белый показ, он на раз
Сдует ветер оставшийся сон.
Но скажу вам без прикрас,
В старой школе уже был влюблён.
Школьный, шумный коридор.
Перемена обычно мала.
Выбегали мы во двор
Будто, было бы так, всё вчера.
Скорый звонок, на урок
Побежали в свой класс пацаны.
Не давал я ей зарок,
В те года младые или дни...