Счастье

Владислав Тонких
Счастье,когда тебя понимают
Счастье,когда любят тебя
Об этом каждый мечтает
Все хотят видеть,счастливым себя
Но судьба пролегает иначе
Не случайно тернист этот путь
И не каждому в жизни фортуна
Улыбаясь,дает отдохнуть
Рассуждая над этим сегодня
Не найдешь простой здесь ответ
Вроде все это где то есть близко
А посмотришь,вроде и нет
Кто-то спросит,а что же есть счастье?
Я отвечу,откуда мне знать
В жизни просто всего не охватишь
Придется каждому,свое выбирать
Для дитя,игрушка в подарок
Для матери,ласковый сын
Дочери, понимающий папа
Любящей паре,в отношениях мир
Ради счастья,воин до смерти
Будет биться,за нас и страну
И когда-то отцы,ради нашего счастья
Поднимали в дали,целену
Люди,ловят птицу удачи
Счасть ищут,день ото дня
Загоняясь в угол проблемы
Забывают, порою себя
А посмотришь,гораздо все проще
Хочешь счастье,иди и возьми
Но ты помни,зависть не дремлет
И о счастье, лучше молчи
А пока успокой свое эго
И не бей своим лбом,на пролом
Еще долго нам жить в этом мире
И счастье возьмем,мы с умом!