Уходит моё время

Любовь Лещинская
Уходит моё время - в никуда...
Течет, переливается, потухнет.
Как в небе догоревшая Звезда
Летит к Земле, а в сердце столько грусти.
Я не смогла, увы, создать семью.
Сынишку я растила,как умела
И думала: когда-нибудь смогу
Найти Его и замуж захотела.
Нет, не дано и я опять одна,
Живу мечтой, страдаю, часто плачу.
Всегда одна сижу я у окна,
А может быть, сложилось бы иначе?

Но я не разбиралась в мужиках,
Их "трели" принимала, доверяла.
Но я любила беззаветно,так,
Как звездочка на небе догорала.
И вот теперь, когда немолода,
И даже странно, что пишу об этом,
Я полюбила! Господи,да, да!
И словно возвратились те года:
Как в юности пишу.
Любовь - вот чудо света!