Убегаю в лето

Ирина Караваева
Громыхает грусть на стыках,
Поезд мчится в даль.
От реальности безликой,
Строю магистраль.

К нереальности-движение,
Жду я рандеву,
И от памяти сутулой,
В лето убегу.

От ночей,до нитки мокрых,
Где дожди во мне.
И от будней серых,блёклых,
Реки по щеке.

Караванами, всё тучи,
Высоко плывут,
И подъем к вершине круче,
Но дожди пройдут!

Взгляд увижу,с солнцем схожий,
Счастье на пуантах.
Ведь непросто я прохожий,
Исполнитель в фантах.

День придёт,моя дорога,
Выйдет на твою,
И звучанье монолога,
Песней напою!