Человеку нужен человек

Ника Соковнина
Есть кое-что такое неизменное,
Что будет постоянным навсегда,
Как ни менялись люди бы, наверное,
И как бы ни менялись времена.

Есть нить, которая соединяет годы,
Есть то, что не исчезнет никогда,
Есть то, что тянется из века в век:
Всегда для счастья был и нужен будет человеку человек.

20.08.2013.