Без зависти

Лорд Като
      Солнышко, даже в шутку не завидуй мужчинам! Наш член и так в ваших нежных и ласковых руках. Когда он попадает в ваш ротик - это еще прекраснее, где он становится вашим леденцом, а когда он оказывается в вашей нежной розочке между ножек, то он превращается в ваш стержень верховного сладострастия, а наша общая близость становиться нашим общим моментом благословенного наслаждения!