Свинство. Про бензин за 40

Антирозочка
Меня едят. Едят тебя.
Нас всех едят. Конфетки!!!
Микроб не виден /не змея/,
Но жалит очень метко.
Бензин купил и покормил
Своим трудом кого-то.
Дорогу, скажем, оплатил.
Отдал кусок, банкноту.
Трудяге за рулём - пустяк..
А свиньям - куш огромный..
Вот ты кричишь -  в стране ништяк..
Да! Свиньям безусловно!